суббота, 26 октября 2013 г.

Деньрожденческая открыточка в "нарядном" черном цвете + поболтать

                                                      Всем привеет!))


   Ну лохматость  активность моя не падает)) Поэтому вчера вечером у меня получилась открыточка по заданию от блога SCD "Нарядный" черный цвет". В открыточке должно быть использовано много черного цвета и тематика- День Рождения.




   Основа - кардсток с приятным золотистым отливом.


   Вот здесь лучше видно оттенок)) Вырубка-бордюр как раз по цвету подходит к основе открыточки. Подложка - бумага от Скрапберриз, коллекция "Пробуждение". Фон - тиснение под кирпичики, заэмбоссила черной пудрой от Скрапберриз и дистресс-пудрой от Ranger. И красная гардения джутовой веревочкой!)) 
   За прекрасный брадсик-винтик спасибо Кате ;))


                                                                ***

   Скорее бы зима!)) Не очень люблю эти пограничные состояния погоды, снег идет и тут же тает, на дорогах получается каша. Либо уж дождь, либо снег (но чтоб не таял, зараза)). Думали открывать сноубордический сезон аж в ноябре, в Шерегеш на официальное открытие сезона съездить, но говорят пока снега там маловато.. 
  А зимой на склоне я выгляжу так))))))


   Это я в феврале 2013г. в Шерегеше как раз)) Ощущение, что я утопаю с негу)) Просто ботинки у меня снежно-белые))Хотя да, снега было предостаточно))
Немного информации:
-9 утра
                                  - ветер на горе ок.9-10 м/с.
      - t = -31 С'


  Поэтому выжить можно только полностью закрытым)) У кого не было очков и натягивающегося на лицо шарфа-трубы, отморозили себе носы и сразу же поскакали в прокат за недостающим инвентарем)) Скатились мы с той горы разок.. И пошли на другую)) там погода была совершенно другая)) А здесь я реально себя ощутила полярником, не меньше))


А на чем вы катаетесь зимой?))


14 комментариев:

  1. Открытка шикарная! Вот все смотрю на работы с использованием эмбоссинга, так нравится и так хочется попробовать, но страшно) А зимой я уже который год хочу встать на сноуборд, тем более, что муж во всю на нем катается. Но обстоятельства все никак не дают мне это сделать :((( То финансы, то время, то еще что-нибудь... Поэтому катаюсь я зимой на тюбинге с горки :)))) Очень забавное занятие)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)))))
      Я вот очень люблю эмбоссинг)) нравится и процесс, и результат) Хоть у меня и нет фена) Над плиткой топлю пудру)

      На сноуборд обязательно надо попробовать встать!! Это здорово! Пускай все не сразу получится! Только не слушай тех, кто говорит, что надо учиться с одной пристегнутой ногой двигаться)) (В инете видела и на склоне кто-то так учился)Так и до травм недалеко!

      Удалить
    2. Надо заказать пудру))) Говорят еще над утюжком для волос отлично пудра топиться)

      А по поводу сноуборда, не-не-не, мне муж не разрешит так, чтоб травмы) Он заботливый )

      Удалить
  2. Оу, да ты крутая!!!! Сноуборд - это весч! А открытка интересная - необычное сочетание надо признать)) Черный + день рождения. Но у тебя вышло стильно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Марин))) А ты не катаешься?)

      Удалить
  3. Открыточка шикарно смотрится.... черный цвет тут ооочень органичен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо)) У меня уже был опыт "Черной" открыточки для ДР, сказали-мрачно) Вот, надеюсь, в этот раз не настолько))

      Удалить
  4. Красивая открытка! Очень нарядно смотрится черный с красным! Спасибо от SDC! Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо))) Удача лишней не будет ;)

      Удалить
  5. Спасибо за красоту для блога SDC!

    ОтветитьУдалить